Horeca : inspiration ou support pour toutes vos questions concernant les RH

En tant qu’exploitant horeca, la gestion de votre établissement vous demande énormément de temps. Mais il y a également une foule de modalités pratiques dont vous devez vous occuper, ce qui explique le taux de faillites élevé du secteur. Mais le bon support vous permet de vous concentrer sur ce qui compte vraiment : des clients satisfaits, qui reviennent ou font la publicité de votre affaire.

Forts de notre riche expérience en matière de RH, de payroll et de législation sociojuridique, SD Worx vous facilite considérablement la vie. Nos gestionnaires payroll vous accompagnent dans les subtilités administratives du calcul de vos salaires, nos juristes vous aident et vous conseillent et nos consultants soutiennent votre politique du personnel.

Nous aimerions aller un peu plus loin encore et souhaitons vous aider au mieux à faire évoluer et professionnaliser votre affaire. Dans ce cadre, nous collaborons avec des partenaires jouissant d’une expertise spécifique à la mesure de l’horeca : Growzer (plate-forme en ligne pour la gestion des achats, le contrôle des stocks et le calcul des coûts des aliments), onlinewerkrooster.be (outil du personnel et de la planification du temps et déclaration Dimona automatique) et Horeca Partners (recrutement et sélection de profils d'horeca plus élevés, accompagnement d'acquisition et études de faisabilité).

Peut-être pouvons-nous déjà vous aider grâce à cette page : nous vous y inspirons à l’aide de conseils pratiques et d’opinions intéressantes que vous pourrez appliquer.

Horeca : les avis de nos experts

Des articles inspirants pour votre gestion du personnel et votre politique des RH rédigés par nos experts de l’horeca.

Lisez ici tous les articles du blog

La parole à nos clients

M-EateryM-Eatery signe pour un payroll et un service de conseils adaptés à l'horeca

À M-Eatery, situé à deux pas de la gare de Malines, tout tourne autour du four Josper : un four fermé au charbon de bois dans lequel la viande est préparée. Ann Beullens est le moteur administratif du restaurant spécialisé dans la viande. En collaboration avec l'experte en horeca du bureau PME du coin, elle assure un payroll correct pour son équipe de neuf collaborateurs et une dizaine de travailleurs à temps partiel.

Lisez plus

Quick régale jour et nuit. SD Worx est en coulisses !

Longues heures d'ouverture, horaires de travail flexibles, étudiants qui aident les week-ends et les jours fériés : la politique du personnel dans le secteur horeca est un sujet à part. Josefa Morena était donc à la recherche d'un partenaire RH qui transcende le rôle de secrétariat social et garantit un soutien proactif et un contact étroit. La gérante des restaurants Quick à Liège a trouvé tout cela chez SD Worx.

Lisez plus